PHC GO Atualização de Software

A minha aplicação foi atualizada e agora?

Após a atualização, o primeiro acesso à aplicação poderá ser um pouco mais demorado, devido à execução das manutenções do sistema.

Vamos acompanhá-lo passo a passo:

O primeiro ecrã que deverá surgir é o ecrã com a barra de progresso.

sticky_note_2Notas

A barra de progresso parou, o que devo fazer?
Limpe a cache do seu browser saia do browser e aceda novamente ao url da aplicação.

À medida que o seu PHC GO inicializa, irão surgindo diferentes mensagens, informando o utilizador que alterações estão a ser efetuadas, conforme mostra a imagem abaixo:

Logo de seguida, deverá surgir o ecrã de login, onde poderá entrar de forma habitual na aplicação.

sticky_note_2Notas

A barra de progresso desapareceu e não surge o ecrã de login?
Limpe a cache do seu browser, saia do browser e aceda novamente ao url da aplicação.