PHC GO Descontos fixos

A análise Descontos fixos apresenta informação dos descontos do contrato ativo do funcionário. Estes descontos são os que têm data de início antes da data atual e data de fim vazia ou depois da data atual. A informação disponibilizada na análise contempla Nº contrato, Descrição, Data de início, Data de fim e Valor.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () do resultado da análise.

Informação

Esta análise está disponível no registo dos Funcionários

• Funcionários ( Menu > Salários > Funcionários ) - registo de um Funcionário, tabulador Análises