PHC GO Como criar e alterar grupo de agentes

É no ecrã Grupo de Agentes ( menu Menu > Definições > Suporte > Grupo de Agentes) onde serão criados os grupos de agentes que farão parte os agentes.

sticky_note_2Notas

O nome deste ecrã pode ser personalizado no ecrã Parâmetros, no separador Suporte, nomeadamente nos campos:

• Nome da Entidade Agente (Singular)
  • Nome da Entidade Agente (Plural)
Nele pode configurar os campos que irão caracterizar cada grupo de agente, definindo o agente responsável pelo grupo, método de atribuição de tickets entre outra informação.

Tem ainda disponíveis ferramentas que permitem ver e analisar em tempo real a evolução da atividade que mantém o agente em cada grupo de agente, mediante Análises e Listagens.

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador dos Dados Gerais.

Informação principal

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

• Nome - Campo obrigatório que serve para identificar o nome do grupo de agentes.

• Inativo - Campo que serve para inativar ao grupo de agente. Ao ativar este campo, pode continuar a consultar o histórico de registos ligadas à mesma.

Dados Gerais

• Agente responsável - Este campo serve para indicar o agente responsável por este grupo de agentes, assim como a designação do agente responsável por atribuir os tickets.

• Método de atribuição de Tickets - Este campo serve para definir como os tickets serão atribuídos.
    infoInformações

• Caso o método de atribuição for Agente responsável é obrigatório preencher o campo Agente responsável, que será o agente responsável por atribuir os tickets.
    • Se for o método Agente do grupo com menos tickets os tickets serão atribuídos a os agentes com menos tickets por tratar.
    • Se o método de atribuição for Manual, a atribuição de tickets será feita de forma manual pelo agente.
  • Observações - Este campo permite inserir algumas informações pretendidas sobre o grupo de agentes.