PHC GO Desvios de IVA

A análise Desvios de IVA, apresenta uma lista de todos os movimentos contabilísticos que movimentem uma conta de IVA e cujo valor do IVA no respetivo movimento seja diferente do valor de IVA esperado, de acordo com a conta do plano de IVA.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () do resultado da análise.

O utilizador pode ainda, através do ícone , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o movimento contabilístico selecionado (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

Informação

Esta análise está disponível nos seguintes ecrãs:

• Plano de IVA ( Menu > Contabilidade > Plano de IVA ) - tabulador Análises e Listagens

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens ).