PHC GO Ao apagar o registo do PHC Notify no CS Web, o que acontece ?

Quando o utilizador administrador de sistema decide apagar o registo da conta do PHC Notify no CS Web e já configurou uma empresa de CS Web e outra de PHC GO no PHC Notify, um alerta é exibido indicando que outra empresa está registada com as mesmas credenciais (empresa do CS Web e outra do PHC GO).

Se o utilizador optar por "Apagar registo desta empresa":

• O registo do PHC Notify relacionado com a empresa do CS Web será apagado. No entanto, a empresa do PHC GO registada no PHC Notify permanecerá inalterada.

• Se o utilizador voltar a criar um registo PHC Notify no CS Web já existente (com a conta já registada no PHC GO), a conta do CS Web será atualizada novamente no PHC Notify.

Se o utilizador optar por "Apagar registo de todas as empresas":

• As empresas serão inativadas no PHC Notify.

• O utilizador será automaticamente desconectado da conta do PHC Notify.

• No PHC GO, enquanto o código de verificação for válido (30 dias), o utilizador poderá fazer login normalmente. Se exceder esse período ou tentar fazer login em um novo dispositivo ou navegador, receberá uma mensagem indicando que a conta do PHC Notify foi apagada.

• Sempre que o login for feito no PHC GO, é enviada uma chave de acesso por e-mail para entrar na aplicação. Para voltar a utilizar o PHC Notify, se o utilizador for administrador de sistema, será necessário reiniciar a autenticação de dois fatores do utilizador. Se for um utilizador normal de sistema, será necessário entrar em contato com o administrador de sistema para reiniciar a autenticação de dois fatores.

Se o utilizador optar por "Manter registo":

• Nada será alterado. O registo do PHC Notify no CS Web permanecerá intacto.