PHC GO Como configurar os parâmetros do add-on MB IfThenPay

Antes de começar a utilizar o add-on MB IfThenPay, é necessário que seja estabelecida uma ligação entre o seu PHC GO, e a sua conta IfThenPay. Para tal, comece por abrir o menu do PHC GO, e navegue até Parâmetros ( menu Menu > Definições > Gerais > Parâmetros).

Uma vez presente no ecrã de parâmetros, navegue até ao separador MB IfThenPay, e preencha os campos requeridos de acordo com as seguintes informações:

• Entidade: Entidade associada à sua conta IfThenPay.

• SubEntidade: SubEntidade associada à sua conta IfThenPay.

• Chave de Backoffice: Campo a ser preenchido com a sua chave de Backoffice IfThenPay pessoal.