PHC GO Como criar um estabelecimento a partir do estabelecimento sede

Nos ecrã Dados da Empresa ( menu Menu > Definições > Gerais > Dados da Empresa ), ao consultar o registo de dados da empresa, tem disponível a ação de registo Crie estabelecimento.

Esta ação permite criar um novo estabelecimento a partir do estabelecimento principal.

Ao entrar no modo de introdução neste novo estabelecimento, é exibido o campo Estabelecimento com o número 1 (valor incrementado automaticamente), e terá de definir um novo Nome, Código postal e Localidade.

Já os campos Inicializada e Número de dias para troca depois da compra apenas podem ser configurados no registo da sede.