PHC GO Instalação do módulo PHC GO PrestaShop

Uma vez instalado o PrestaShop, o utilizador deverá seguir os seguintes passos para instalar o módulo PHC GO PrestaShop:

1. Aceda à área administrativa da sua loja.

2. No menu localizado na lateral esquerda da página, navegue até ao agrupador Módulos (localizado na secção Melhorar), seguido de um clique na ligação Module Manager.

3. Uma vez localizado na página Module Manager, carregue em Enviar um módulo.

4. Seguidamente, irá surgir uma janela que o utilizador pode utilizar para efetuar o carregamento do módulo. Depois de carregado o módulo, o PrestaShop irá automaticamente proceder à instalação deste. Este processo pode demorar alguns minutos.

Informação

Para mais informações sobre como transferir o módulo PHC GO PrestaShop, consulte o tópico Transferência do plug-in PHC GO para PrestaShop.

5. Depois de instalado o módulo, este estará presente na página Module Manager, localizado na secção Outro.