PHC GO Configurar um agendamento

Depois do cliente comprar e instalar o add-on com agendamentos passa a ter disponível um novo ecrã "Configuração de Agendamentos".

O ecrã de "Configuração de Agendamentos" surge no menu ( Menu > Definições > Gerais > Configuração de Agendamentos ).

Neste ecrã apenas é possível consultar os agendamentos ou até alterar a sua periodicidade, não sendo possível apagar um agendamento.

Se o cliente tiver mais do que uma base de dados na sua instalação, irá ter tantas configurações de agendamentos quantas base de dados, e assim sendo, as configurações necessárias devem ser feitas na base de dados principal. Isto porque pode configurar diferentes as periodicidades do agendamento em cada base de dados, se assim o pretender.

Para interromper temporariamente a execução de um agendamento pode inativar o mesmo. O código desse agendamento deixará de ser executado, até ao momento em que volte a inativá-lo.