PHC GO Procura direta para o HelpCenter no PHC GO

No topo da página da sua aplicação PHC GO, foi acrescentado um menu de acesso rápido para pesquisa no HelpCenter, disponível ao carregar no botão contact_support . Ao carregar no botão anteriormente referido, irá surgir uma lista com as seguintes ações:

Help Center: Ligação direta para a página principal do HelpCenter (https://helpcenter.phcgo.net/PT/programs/ewpview.aspx?codigo=helpcenter).

Pesquise no Help Center: Através deste campo, o utilizador pode realizar uma pesquisa no HelpCenter, diretamente do PHC GO, tal como as imagens demonstram:

Consulte o seu parceiro PHC GO: Ligação direta para a sua área pessoal do myPHCGO, onde poderá consultar o seu parceiro PHC GO.

Helpdesk: Ligação direta para a sua área pessoal do myPHCGO, onde poderá submeter um novo Pedido de Assistência Técnica (PAT).