PHC GO Ao mudar a palavra-passe do PHC Notify no CS Web, o que acontece ?

Quando o utilizador administrador de sistema decide alterar a palavra-passe da conta do PHC Notify no CS Web e já configurou uma empresa de CS Web e outra de PHC GO no PHC Notify, um alerta é exibido indicando que outra empresa está registada com as mesmas credenciais (empresa do CS Web e outra do PHC GO).

Se o utilizador optar por "Sim, manter empresa(s)":

• As empresas permanecerão inalteradas.

• O utilizador será automaticamente desconectado da conta do PHC Notify e precisará fazer login novamente para associar a conta "PHC CS Web", associando o utilizador e a nova palavra-passe. As empresas continuarão associadas corretamente.

Se o utilizador optar por "Não, cancelar empresa(s)":

• As empresas serão inativadas no PHC Notify.

• A sessão na conta do PHC Notify será automaticamente terminada e o utilizador precisará fazer login novamente para a conta "PHC CS Web", associando o utilizador e a palavra-passe.

• No PHC GO, enquanto o código de verificação for válido (30 dias), o utilizador poderá fazer login normalmente. Se exceder esse período ou tentar fazer login em um novo dispositivo ou navegador, receberá uma mensagem indicando que a conta do PHC Notify foi apagada.

• Sempre que o login for feito no PHC GO, é enviada uma chave de acesso por e-mail para entrar na aplicação. Para voltar a utilizar o PHC Notify, se o utilizador for administrador de sistema, será necessário reiniciar a autenticação de dois fatores do utilizador. Se for um utilizador normal de sistema, será necessário entrar em contato com o administrador de sistema para reiniciar a autenticação de dois fatores.