PHC GO Como configurar um campo do tipo tabela de consulta

Os campo do tipo tabela de consulta, são campos exclusivos ao ecrã Configuração de Análises, através do qual é possível adicionar informação extra, relacionada ou não, com a análise a ser executada.

Para adicionar um novo campo do tipo tabela de consulta, navegue até à peça Análises , e introduza um novo registo (ou aceda ao modo de edição de uma das análises já existentes). De seguida, navegue até Separador Dados Iniciais, e através do botão
Adicione variáveis
 , introduza uma nova variável, tendo em conta as seguintes opções:

• Nome: Descrição da tabela.

• Tipo: Selecionar a opção Tabela.

• Opções: Lista de opções para a tabela, separadas por vírgula.

• check_box  Obrigatório: Torna o preenchimento desta variável obrigatório, antes da execução da análise.

• Para remover o campo do tipo tabela de consulta, basta clicar no botão delete respetivo ao registo deste.

Por último, ao ativar o campo  check_box  Pede sempre dados iniciais antes de executar, a análise não será executada automaticamente após a primeira utilização.