PHC GO Como compilar código para validar se não há erros

Caso queira compilar o código do seu add-on, com o objetivo de verificar a existência de erros, deve seguir as seguintes instruções:

1. Aceder ao ecrã Portfólio de add-ons ( Menu > GO Studio > Portfólio de add-ons ).

2. Uma vez localizados no ecrã Portfólio de add-on, procurar o add-on para o qual quer validar se existem erros.

3. Por último, através das ações de registo ( ), carregar em Verifique se o add-on tem erros.

Ao carregar nesta ação, o PHC GO irá fazer um teste ao código de todas as peças presentes no add-on, e caso não encontre nenhuma anomalia, deverá surgir uma mensagem de rodapé a informar o utilizador que não foram encontrados erros de código.

Notas

Quer pela a ação Instale add-on, Instale add-on e remova restantes, ou Verifique se o add-on tem erros caso seja detetado alguns erros, será exibida uma mensagem identificativa desse facto, e com a possibilidade de navegar. Ao navegar é redirecionado para o ecrã Portfólio de add-ons, para o registo do seu add-on, e posicionado num novo tabulador Erros que apresentará todos os erros que foram detetados durante a compilação ou instalação do seu add-on.