PHC GO Balancete de taxonomias por período

A análise Balancete de taxonomias por período, apresenta uma lista, mostrando o saldo a débito e/ou crédito do período das taxonomias, sendo que estes estão agrupados por exercício e entre o período inicial e final.

No agrupador é possível ver ao detalhe que contas correspondem a cada taxonomia, ou seja, a taxonomia passa a ser um agrupador onde estão todas as linhas das contas que pertencem a essa taxonomia e onde a soma dos saldos das contas corresponde ao saldo apresentado neste agrupador da taxonomia.

A opção "Ver taxonomias sem movimento e saldo" permite ver as taxonomias que não tenham saldo e movimentos.

As opções "Taxonomia inicial" e "Taxonomia final" permite filtrar os balancetes entre taxonomias. Caso o utilizador não defina a taxonomia inicial e defina apenas a taxonomia final, o balancete é apresentado desde a primeira taxonomia que existir até à taxonomia que definiu. Caso o utilizador não defina a taxonomia final e defina apenas taxonomia inicial, o balancete será apresentado desde a taxonomia inicial que definiu até à última taxonomia que existir.

A opção "Ver apenas taxonomias com saldos" permite mostrar na análise apenas as taxonomias que tenham saldo período devedor ou saldo período credor.

sticky_note_2Notas

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento cloud_download ou envio send dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do ícone link, navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para a conta selecionada (em modo de consulta), localizado no ecrã respetivo a este.

Para um exercício com norma Outra, por não existirem taxonomias, não serão apresentados resultados.
Informação

Esta análise está disponível no seguinte ecrã:

• Análises e Listagens ( Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens ).