PHC GO Instalação do plug-in PHC GO WooCommerce

Finalizada a instalação da sua loja, já só falta a instalação do plug-in do PHC GO para proceder à realização dos vários testes requeridos. Para tal, siga os seguintes passos:

1. Começe por aceder ao Painel Administrativo do Wordpress.

2. Depois, através do menu principal, aceda à categoria Plugins, e em seguida, carregue na opção Adicionar novo.

3. Uma vez presente no ecrã Adicionar plugins, coloque o seu cursor sobre a caixa de procura localizado no lado direito do ecrã. Em seguida, procure pelo plug-in do PHC GO, e carregue em Instalar.

4. Depois de instalado, basta carregar em Ativar e o plug-in PHC WooCommerce estará pronto a ser configurado.