PHC GO Como inativar análises ou configurá-las para aparecerem no menu

É no ecrã Configuração de análises onde serão efetuadas as configurações e a gestão das suas análises.

A aplicação PHC GO possui de base um conjunto de análises que permitem a obtenção dos dados da atividade da empresa, cuja configuração pode ser acedida e aproveitada pelo seu parceiro de suporte, via Framework, para construir análises personalizadas.
infoInformações

A aplicação PHC GO possui de base um conjunto de análises que permitem a obtenção dos dados da atividade da empresa, cuja configuração pode ser acedida e aproveitada pelo seu parceiro de suporte, via Framework, para construir análises personalizadas.
Por esse motivo, neste ecrã, apenas alguns dos campos abaixo descritos são alteráveis, sendo que os restantes terá de ser o seu parceiro de suporte a configurar.

Para visitar este ecrã, aceda ao menu localizado no lado esquerdo da página, e navegue até Configuração de Análises ( menu Menu > Definições > Reporting > Configuração de Análises ).

Para conhecer todas as funcionalidades inerentes a este ecrã, iremos começar por explicar os campos que compõem a área da Informação Principal e o tabulador dos Dados Gerais.

INFORMAÇÃO PRINCIPAL

Esta área do ecrã é composta pelos seguintes campos:

Descrição da análise: Este campo representa o título identificativo da análise, e não é editável pelo o utilizador.

Grupo: Este campo representa o título do agrupador, aonde surgirá a análise, separando as análises na lista a apresentar. Não é editável pelo o utilizador..

Tipo: Este campo mostra o tipo de análise a apresentar. Não é editável pelo utilizador.

Interna: Este campo, não é editável, como o nome indica é interno do PHC GO, e mostrar quais as análises internas da aplicação.O seu parceiro de suporte poderá duplicar, e efetuar alterações à mesma, para a personalizar.

Inativa: Este campo, ao ser ativado numa análise, significa que, a análise não será visível na lista de análises globais, ou nas análises ligadas a ecrãs. Pode ser editável pelo utilizador.

Mostra esta análise no menu: Este campo, ao ser ativado numa análise, significa que, a análise passa a poder ser acedida diretamente do menu Análises e Listagens, para além do acesso ao ecrã onde constam todas as Análises Globais da aplicação. Pode ser editável pelo utilizador, mas apenas é funcional em Análises Globais, e não nas Análises marcadas com a opção É exclusiva de um ecrã.

DADOS GERAIS

O tabulador de Dados Gerais é composto por vários separadores, os quais iremos detalhar individualmente. Para obter mais informações sobre os campos de um separador, carregue em Mostrar/Ocultar referente ao separador específico (ou em alternativa, pode carregar em Abrir todos).

Descrição Completa: Este campo permite colocar um resumo sucinto sobre o âmbito da análise. Não é editável pelo o utilizador.

Número: Este campo mostra um nº sequencial para poder mostrar as análises. Não é editável pelo o utilizador.

É exclusiva de um ecrã: Este campo permite definir se uma análise apenas está disponível num determinado ecrã. Não é editável pelo o utilizador.

Ecrã: Este campo permite indicar qual o ecrã onde a análise estará presente. Não é editável pelo o utilizador.
tips_and_updatesDicas

• Todas as análises que se configurem neste ecrã, à exceção das marcadas com a opção É exclusiva de um ecrã, poderão ser acedidas através do menu Análises e Listagens.

• Pode definir o nº máximo de análises a serem exibidas no próprio menu de opções, através da ativação de um parâmetro geral, Nº de análises/listagens a mostrar no menu.

• As análises marcadas com a opção É exclusiva de um ecrã irão ser incluídas nos respetivos ecrãs no tabulador das Análises.