PHC GO Como desreconhecer um ativo – Processo de abate

É no ecrã de Desreconhecimentos ( Menu > Ativos > Desreconhecimentos ) que será feita a gestão dos desreconhecimentos um ativo.

manage_searchTópicos Relacionados
Para obter outras informações sobre campos ou áreas relacionadas com o ecrã de Desreconhecimentos, clique abaixo no tópico pretendido:

O registo de um abate acontece quando um bem já não tem utilidade e portanto não se esperam futuros benefícios económicos do seu uso ou alienação, originando uma perda.

Relativamente ao processo de desreconhecer um ativo, passa por introduzir um Desreconhecimento, indicando que motivo é Abate.