PHC GO Produtos importados Zone Soft

A análise de ecrã Produtos importados Zone Soft permite consultar todos os artigos e artigos de serviço que foram importados a partir da Zone Soft e eventuais erros que possam ter ocorrido. É possível filtrar a análise através de um Estado e Ver apenas produtos com erros. Tem ainda a possibilidade de navegar para o produto através do botão (link).

Os campos presentes na análise, são os seguintes:

• Código

• Descrição

• Importado

• Erro ao importar

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento (cloud_download ) ou envio (send) dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ), dentro do grupo Zone Soft.