PHC GO Configuração do plug-in do PHC GO para e-Pages

Para configurar o plug-in PHC GO para e-Pages, devem ser seguidos os seguintes passos:

1. Depois de instalar o plugin e as configurações estarem corretamente parametrizadas, aceda ao ecrã onde irá escolher se já é um cliente do PHC GO ou se se deseja tornar um.

2. O próximo passo, deverá adicionar as suas credenciais.

3. No ecrã seguinte, poderá escolher as opções:

• Sincronizar clientes

• Sincronizar produtos

• Sincronização de faturas (e o tipo de fatura que deseja usar)

• Sincronização de pedidos (assim como o tipo de Dossier Interno)

4. Caso queira, pode ainda adicionar o seu endereço de e-mail para receber possíveis erros.
  5. Notas

A sincronização entre o e-Pages e o PHC GO não é instantânea - esta pode demorar até cerca de 30 minutos.