PHC GO Alternativa para aceder ao PHC GO em caso de indisponibilidade do servidor PHC Notify

Em caso de o servidor do PHC Notify estar inacessível, existem algumas condições a considerar para fazer o login:

1. Código de verificação válido durante 30 dias: Se o código de verificação ainda estiver dentro do prazo de validade de 30 dias, o utilizador poderá fazer login normalmente, sem precisar de autorização de início de sessão.

2. Ultrapassar o período de validade do código de verificação: Se o período de 30 dias expirar ou se tentar fazer login em um novo dispositivo ou navegador, será solicitada uma nova autorização de início de sessão.

3. Falha na comunicação com o servidor: Se por alguma razão não for possível estabelecer comunicação com o servidor, uma mensagem será exibida informando que não foi possível enviar a autorização de autenticação para o PHC Notify.

Como alternativa para aceder ao PHC GO quando o servidor do PHC Notify estiver inacessível, será enviada uma chave de acesso por e-mail. Essa chave permitirá entrar na aplicação mesmo quando o servidor do PHC Notify estiver inacessível, garantindo assim o acesso contínuo às funcionalidades do PHC GO.