PHC GO Documentos importados Zone Soft

A análise de ecrã Documentos importados Zone Soft permite consultar todos os documentos que foram importados a partir da Zone Soft, agrupados por série de documento e eventuais erros que possam ter ocorrido. É possível filtrar a análise através de uma Data inicial, Data final, Estado, Ver apenas documentos com erros e Ver apenas configurados para importar. Tem ainda a possibilidade de navegar para o documento através do botão (link).

Os campos presentes na análise, são os seguintes:

• Série

• Número

• Data de emissão

• Configurado para importar

• Sincronizado (*)

• Importado

• Erro ao importar

(*) esta coluna indica se o documento foi sincronizado ou não com o PHC GO, isto porque, um documento pode ser sincronizado mas não ser importado, pois pode dar erro ao gravar.

Pode através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento (cloud_download) ou envio (send) dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Listagens ), dentro do grupo Zone Soft.