PHC GO Como disponibilizar os extratos de conta corrente de cliente no Portal GO

Vamos explicar as várias possibilidade de enviar o extrato de conta corrente através do Portal GO e como o seu cliente pode efetuar um pagamento de vários documentos em simultâneo a partir do portal.

Assim, para enviar o extrato de conta corrente ao seu cliente via portal deve optar por uma das seguintes formas:

• Pela ação de registo Consulte link para o Portal:

1. Aceda ao Cliente para o qual pretende enviar o extrato de conta corrente

2. Nas ações de registo desse cliente selecionar Consulte link para o Portal GO

3. Copie o link e envie por email ao cliente

• Pela ação de registo Envie extrato de conta corrente

1. Aceda ao Cliente para o qual pretende enviar o extrato de conta corrente

2. Nas ações de registo desse cliente selecionar Envie extrato de conta corrente

3. Preencher os dados do ecrã de envio com um Template de email válido. (Template para a entidade Clientes)

4. Clicar no botão Envie e-mail

• Pela Emissão de extratos de conta em serie

Para mais informações sobre esta funcionalidade clique aqui

Após o cliente receber por email o link para aceder ao Portal GO, este tem a possibilidade de visualizar a conta corrente com os documentos em divida, onde poderá selecionar pela caixinha de seleção os vários documentos que pretende regularizar.
    Mediante a seleção efetuada o campo TOTAL a Pagar vai sendo atualizado com o valor a pagar.
    Terminada a seleção dos documentos a regularizar o cliente deve clicar no botão Pague e seguir uma das forma de pagamento já abordadas neste manual.
    sticky_note_2Notas

Apenas devem ser selecionados para pagamento documentos de faturação do tipo (FT, FS, FC e N/Débito).
    infoInformações

Quando o cliente opta pela forma de pagamento MB Way ou Cartão de crédito os recibos são gerados automaticamente. Se por qualquer motivo os recibos não forem gerados, é criada uma tarefa com essa indicação.