PHC GO Importação de produtos do PHC GO para o WooCommerce

É no tabulador Import Products que o utilizador pode importar os produtos presente na sua instalação do PHC GO para a sua loja WooCommerce.

Para começar, basta um clique em
format_list_bulleted List Products
 . Após carregar neste botão, é exibida uma lista, filtrada de acordo com os parâmetros definidos na secção Import Product Filters, do tabulador Backend Options.

Através das respetivas caixas de seleção, localizadas à esquerda de cada item lista, é possível selecionar um ou mais artigos de seguida, podendo depois efetuar as seguintes operações:

Import New Products
Importa todos os produtos selecionados
Update Stocks
Atualiza os stocks dos produtos da sua loja WooCommerce, de acordo com os stocks existentes no PHC GO para esses mesmo produtos (apenas se aplica a produtos já importados)
Update Prices
Atualiza os preços dos produtos da sua loja WooCommerce, de acordo com os preços definidos para esses mesmo produtos no PHC GO (apenas se aplica a produtos já importados)
Update all fields

Atualiza o nome, stocks e preços dos produtos da sua loja WooCommerce, de acordo com o definido no PHC GO para esses mesmos produtos.

tips_and_updatesDicas

No entanto, é nas secções Product Settings e Import Product Filters onde são configurados os parâmetros e filtros para a gestão dos seus produtos.
Nestas secções podemos configurar o plug-in do PHC GO WooCommerce para fazer determinadas atualizações automáticas e filtrar a lista de produtos de modo que seja apresentada uma lista muito mais específica dos dados necessários.

Nestas secções estão disponíveis os seguintes campos:

• check_box Manage Stock: Ao ativar este parâmetro, o plug-in irá tratar automaticamente da gestão de stock no seu PHC GO, aquando da introdução de faturas e/ou encomendas.

• Field to obtain product price in PHC GO: Neste campo, o utilizador pode selecionar qual a tabela de preços a associar aos produtos importados do PHC GO.

• Warehouse: Permite ao utilizador selecionar qual o armazém a utilizar para a importação de stock dos produtos. O utilizador deve selecionar a opção All Warehouses caso não tenha especificado nenhum armazém para o WooCommerce.

• check_box Synchronize price: Este campo, uma vez ativado, cria um novo registo na tabela "webhook" ativando a subscrição da atualização automática de preços na Loja Online WooCommerce de acordo com o registo em Artigos e Serviços no PHC GO. Assim, o preço é atualizado automaticamente sempre que é alterado no PHC GO.

• check_box Synchronize stock: Este campo, uma vez ativado, cria um novo registo na tabela "webhook", ativando a subscrição da atualização automática de stock na Loja Online WooCommerce de acordo com o stock no PHC GO, referente ao armazém indicado nas configurações do plugin. Assim, o stock é atualizado automaticamente sempre que houver uma movimentação de stock no PHC GO.
  • check_box Products with stock: Ao ativar este parâmetro, o WooCommerce só irá listar produtos do PHC GO cujo stock não seja igual a zero.

• check_box Only available stock: Ao ativar este parâmetro, o valor do stock é atualizado de acordo com as encomendas já emitdas pelo WooCommerce, mesmo que a condição para a emissão do documento de faturação não tenha sido verificada.

• Last update from + Last update to: De modo a agilizar o processo de importação de produtos, estão disponíveis os campos Last update from e Last update to, através dos quais, poderá definir um período temporal.

Caso tenha sido definido um período temporal, aquando da importação de produtos, apenas serão listados produtos que tenham sofrido alterações (ficha de artigo e/ou stock) durante esse período temporal.

• Starting with: Com o objetivo de facilitar a importação e atualização de produtos sincronizados PHC GO -> Woocommoerce, foi criado este filtro.
    Este filtro permitirá filtrar a lista de produtos em função dos caracteres com que iniciam as referências, obtendo uma lista muito mais específica dos dados necessários.