PHC GO Como consultar os dados do seu sistema

É no ecrã Acerca de ( menu Menu > Definições > Gerais > Acerca de ) onde pode encontrar todas as informações relativas à sua instalação. Além dos dados do sistema, estão também disponíveis outras informações relativas às bases de dados utilizadas, bem como os produtos licenciados.

Dados do seu sistema

É nesta secção onde estão disponíveis todos os dados do seu sistema, os quais passamos a descrever com mais detalhe:
sticky_note_2Notas

Estes dados são comuns a todas as bases de dados utilizadas na sua aplicação.
  • Versão: Versão do seu PHC GO.

• Versão da Base de Dados: Versão da(s) sua(s) base(s) de dado(s).

• Versão do build: Versão do build utilizado na sua aplicação.

• Licenciamento: Licenciamento da sua aplicação.

• Renovação em: Data da próxima renovação do seu PHC GO.

• Plano de Preço: Informação sobre o plano utilizado na sua instalação.

• Máximo de utilizadores simultâneos: Número máximo de utilizadores em simultâneo que o seu PHC GO suporta.

• Número atual de utilizadores: Número de utilizadores com sessão iniciada no seu PHC GO. Este campo permite navegação para o ecrã Utilizadores ativos.

• Número máximo mensal de documentos: Número máximo mensal de documentos que o seu PHC GO suporta.

• Número atual mensal de documentos: Número atual mensal de documentos emitidos no seu PHC GO.

• Número máximo mensal de pedidos de API: Número máximo mensal de pedidos API a que a sua instalação tem direito.
  • sticky_note_2Notas

Caso tenha adquirido pacotes adicionais de pedidos, este número é o somatório do número máximo mensal de pedidos API do plano mais o número de pedidos dos pacotes adicionais.

• Número atual mensal de pedidos de API: Número atual mensal de pedidos de API emitidos pelo seu PHC GO.

Bases de dados

Nesta secção, o utilizador pode consultar todas as bases de dados associadas á sua instalação, bem como o seu estado e o número total de registos utilizados.

Ao carregar na ligação ( link ), disponível para cada uma das base de dados, o utilizador será encaminhado para a análise Total de Registos na Base de Dados, onde poderá consultar como estão a ser distribuídos os seus registos pelas diferentes entidades da aplicação.

Produtos licenciados

No final do ecrã, está também disponível uma lista com os produtos licenciados disponíveis na sua aplicação.

Ações de Registo

Existem uma ação de registo no ecrã Acerca de:
  • Autenticar de Novo
Autenticar de novo permite-lhe reautenticar a aplicação para que a mesma reinicie todas as suas funcionalidades.