PHC GO Como introduzir linhas nos documentos pela leitura do código de barras

Para que o PHC GO permita a introdução de uma nova linha nos documentos de faturação, POS ou dossiers internos pela leitura do código de barras devemos em primeiro lugar configurar o leitor de codigo de barras para utilizar como Sufixo da tecla F4.

Após esta configuração quando é efetuada uma nova leitura do código de barras é automaticamente introduzida uma nova linha no documento com o artigo lido pelo leitor.

sticky_note_2Notas

A configuração do leitor de código de barras varia mediante a Marca e modelo do leitor. Assim, para configurar o leitor de código de barras deve ter o respetivo manual que permita essa configuração
infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on POS, disponível a partir do plano Grow.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.