PHC GO Como consultar o monitor de notificações

O monitor Notificações encontra-se localizado por cima dos cartões de Tarefas do dashboard do PHC GO, e é composto pelas seguintes funcionalidades:

1 - Tabulador PHC GO: Neste tabulador, irão estar listadas todas as notificações emitidas pela PHC e que podem ser por exemplo:
  • Inquéritos de satisfação ou pedidos de feedback. (Neste caso é pedido aos clientes que respondam aos inquéritos ou que transmitam o seu feedback)
  • Informação sobre atualizações efetuadas na aplicação e novidades sobre novas funcionalidades;
  • Avisos sobre algum add-on que possa ter sido instalado.
  • Informação sobre o limite de registos na base de dados estar a ser atingido
  • Informação sobre o limite de pedidos à API estar a ser atingido
  • Informação sobre o Aviso de Pagamento de subscrição/renovação por regularizar
  • Informação sobre fatura emitida e pronta para descarregar em formato PDF, no myPHC GO
  • Informação sobre pedidos de self-service pendentes
  • Confirmação de e-mail utilizado para as comunicações

2 - Tabulador Avisos: Neste tabulador, irão estar listadas todos os avisos criados pela própria instalação do PHC GO, como por exemplo:
  • Avisos sobre algum agendamento ou envio de e-mail aos seus cientes via add-on.
  • Avisos de alerta sobre alguma configuração que tenha efetuada na aplicação.
  • Avisos sobre alguns comentários que possam ter sido inseridos em algum documento ou ecrã.

Em relação aos avisos listados em cada tabulador, estes podem ter as seguintes opções para tratar:

• Marque como lida - Ao clicar permite marcar o aviso como lido e elimina-lo das notificações.
  • Botão de navegação - Ao clicar permite a aplicação navegar para um ecrã interno da aplicação ou para uma pagina externa. (este botão poderá estar identificado como por exemplo: Ver conteúdo, Veja instruções...)
  • Ignore - Ao clicar permite ignorar o inquérito e elimina-lo das notificações
  • Finalize - Ao clicar permite finalizar o inquérito respondendo ao mesmo e elimina-lo das notificações.
sticky_note_2Notas

As notificações pode ser do tipo Sucesso Informação Alerta e Erro e tem a seguinte estrutura:
  • Titulo/Resumo
  • Identificação do conteudo
  • Tempo de colocação nas notificações
  • Botões de Execução
infoInformações

Existem algumas notificações PHC GO que podem ser direcionadas apenas a alguns clientes específicos, assim como a utilizadores apenas Administradores.