PHC GO Percorrer as linhas das Faturas programaticamente

Cenário

Como percorrer as linhas de uma Fatura em vb.net numa Regra de Negócio - Ao gravar

Como configurar

1. Criar uma Regra de Negócio ao gravar para a Entidade Documentos de Faturação

2. Adicionar o seguinte código:

Dim cDesign As String = ""
    for each linha as FiVO in itemVO.fis
    cDesign += vbCrLf + linha.design
    Next

listMsg.add(New MsgInfo(cDesign))

Notas
O objetvo itemVO por ser uma Regra de Negócio - Ao gravar, contém a entidade de Documentos de Faturação, o objetvo fis, contém a entidade Linhas de Documento de Faturação.

Resultado

Todas as linhas do Documento de Faturação são percorridas e é guardada numa variável o valor da Designação.

No final, é apresentada uma mensagem ao utilizador com o valor dessa mensagem.