PHC GO Autocomplete com um query a uma entidade

Cenário

Pretendermos adicionar ao ecrã de Clientes uma Dropdown com dados de uma outra entidade. Para isso, devemos adicionar um objeto do tipo Autocomplete na Extensão de ecrã.

Como configurar

1. Criar uma Extensão de ecrã e entidades para a Entidade de Clientes

2. Adicionar o objeto Autocomplete

3. Na configuração do autocomplete:

• Separador Geral
      • Nome: dadosindividuais
      • Título: Dados individuais

• Separador Autocomplete
      • Comprimento: 60
      • runSearch:

query.entityName = "u4902_personal_data_config_4"
        query.filterItems.add(New FilterItem("inactive",Comparison.Equal,0))
        query.orderByItems.add(New OrderByItem("personal_data",OrderTypes.Ascending))

• Campo para valor: personal_data
      • Campo para descrição: personal_data
      • Campo para descrição inicial: dadosindividuais

Resultado

A dropdown deve apresentar todos os registos ativos, que existem na etidade u4902_personal_data_config_4.