PHC GO Lotes deste artigo

A análise Lotes deste artigo mostra os lotes existentes, para o artigo onde estiver posicionado. Nos dados iniciais, pode filtrar se pretende observar todos o os lotes e respetivas existências desse artigo, ou poderá apenas selecionar um dos lotes apresentados na lista e, consultar os dados apresentados.

Os lotes são agrupados por armazém, poderemos observar a data de referência (data de entrada ou validade, conforme utilize FIFO ou LIFO, ou FEFO, respetivamente. Observa ainda a Última entrada e saída, o Custo Ponderado, o Último Custo e o Stock atual do mesmo.

Pode ainda efetuar o descarregamento para PDF cloud_download ou envio por e-mail send dos resultados da análise.
infoInformações

Esta é uma análise de registo, pelo que para ser acedida implica consultar um registo no ecrã Artigos e Serviços ( Menu > Artigos e Serviços ), seguido de clique sobre o tabulador Análises (agrupador Artigos e Serviços).