PHC GO Como consultar o monitor de destaques

O monitor Destaques encontra-se localizado por baixo dos cartões Notificações e Tarefas do dashboard do PHC GO.

• Este monitor serve para informar os utilizadores com temas em destaque disponibilizados pela PHC.

• Poderão existir vários temas em destaque em simultâneo e que vão alternando à medida que os utilizadores fazem login na sua aplicação.

• Ao clicar com o rato em cima da pagina de destaque o utilizador irá ser direcionado para a pagina web que sustenta o destaque exibido na pagina principal do PHC GO.