PHC GO Como pedir suporte ao seu parceiro PHC GO

Através do PHC GO é possível criar um utilizador para o seu parceiro, o chamado Utilizador de Suporte, para que este possa aceder à sua instalação e efetuar a análise/intervenção técnica com vista a ajudá-lo a resolver qualquer dificuldade.

Este Utilizador de Suporte apresenta caraterísticas específicas que importa referir:
  • É um utilizador que terá acesso de administrador;
  • O parceiro conseguirá entrar na aplicação com um único código de acesso;
  • O acesso à aplicação estará disponível por defeito por 24 horas;
    tips_and_updatesDicas

O tempo de acesso à aplicação pode ser definido pelo cliente, tendo um valor minimo de 1 hora e valor máximo de 48horas.

• Este utilizador não consume utilizadores concorrenciais na sua instalação;
  • Tudo o que o Parceiro fizer sobre a sua instalação ficará registado no Histórico de Atividade, independentemente de ter o respetivo parâmetro desligado;
  • O acesso só irá funcionar na instalação onde foi criado.

Assim, para criar um Utilizador de Suporte proceda da seguinte forma:

1. Aceda ao ecrã de Utilizadores ( menu Menu > Definições > Acessos).

2. Clique no botão de Ações disponível no canto superior direito do ecrã e selecione a opção de Dar acessso ao parceiro.
    tips_and_updatesDicas

Esta ligação também pode ser acedida através do cartão de dashboard Quer atendimento personalizado?.

3. É aberto um assistente compostos por diversos passos para o auxiliar neste processo.
    No 1º passo Utilizador suporte clique no botão Emitir código de acesso para gerar um link de acesso.

4. No 2º passo Código de acesso pode executar diversas ações sobre esse link, como copiar para a memória, fazer o download de um ficheiro com essa informação, enviar a mesma informação para o e-mail do parceiro de suporte associado à instalação ou para outro e-mail alternativo.

5. No último passo do assistente é apresentado o Resultado deste procedimento, ou seja, se teve sucesso ou insucesso.

O parceiro ao aceder ao link que lhe disponibilizou, fará o login automático sem passar pelo ecrã de pedido de credenciais e fica desde logo posicionado na empresa que estava seleccionada na altura em que se gerou o acesso.
    sticky_note_2Notas

Se a sua instalação do PHC GO contemplar mais que uma base de dados (empresa), antes de solicitar acesso ao seu parceiro, deve posicionar-se sobre a Empresa onde pretende obter ajuda e seguir os passos indicados anteriormente.

O link gerado inclui a informação de que empresa se trata, sendo que o parceiro não estará sujeito a ter de selecionar a empresa previamente, pois irá entrar diretamente na instalação e na empresa respetiva onde pretende obter ajuda.