PHC GO Tickets não atribuídos

A análise Tickets não atribuídos, apresenta uma lista de todos os tickets no estado inicial, sem Agente atribuído.

Na homepage está disponível o dashboard Suporte Aberto que apresenta o cartão Tickets não atribuídos.

O valor do snapshot apresenta o n.º total de tickets no estado inicial, sem Agente atribuído.

O utilizador pode, através dos respetivos botões, efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

Informação

Esta análise está disponível no ecrã Análises e Listagens ( Menu > Análises e Mapas > Análises e Listagens > Suporte).