PHC GO Como usar o Tool finder

O tool finder permite ao utilizador efetuar através da barra de pesquisa no topo da aplicação uma pesquisa por todas as peças existentes na Tool Box, sendo estas apresentadas em tabela nesse mesmo contexto.

O comportamento esperado do Tool finder é o seguinte:
  1. Sempre que é introduzido um texto na barra de pesquisa no topo da aplicação, a área do Tool finder é automaticamente focada retornando de imediato os resultados da pesquisa.
  2. É possível abrir o registo encontrado em modo consulta a partir da pesquisa.
  3. Caso o utilizador saia da toolbox e volte a entrar, a pesquisa é persistida bem como o registo que clicou para consultar.
  4. Apenas deixa de ser persistida a tool finder, caso o utilizador limpe o conteúdo da pesquisa.
Para esta pesquisa, a aplicação ira fazer a busca em todas as peças pelo nome, descrição e ainda:
  • Regras de negócio: campo de código
  • Biblioteca de servidor: campo de código
  • Filtros de dados: Campos de código where e Join
  • Marcações dinâmicas: Campo de código
  • Agendamentos: Campo de código
  • Parâmetros: Campo de código de pesquisa dos autocompletes
  • Analises: campos das queries da analise, gráficos e snapshots