PHC GO Como adicionar uma Série de Documento de Faturação

Com este artigo, apresentamos um exemplo de como poderemos adicionar uma série de documento de Faturação na base de dados do cliente por via de um add-on.

Inicialmente, é necessário criar um dataset (
menu
Menu > GO Studio > Toolbox ), de seguida, selecionar a peça Datasets e introduzir um novo:

1. Definir um nome que irá identificar a peça do dataset.

2. Sobre o campo Entidade, associar Séries de Documentos de Faturação.

3. Definir uma descrição que descreva o dataset.

4. Sobre a grelha da área Registos, selecionar a(s) série(s) que quer que sejam instalada(s).

tips_and_updatesDicas

Na pesquisa avançada poderá utilizar as pesquisas guardadas do ecrã a que diz respeito a entidade do dataset.

Depois de criada a peça de dataset, pode então adicionar a mesma ao add-on (via ação de registo Adicione ao add-on ou associar a peça no próprio add-on).

Após o cliente receber o add-on que tenha esta peça e após instalar e efetuar o login, esse(s) registo(s) são copiado(s) para a base de dados do cliente, ficando assim disponíveis para uso.

thumb_up_altBoas Práticas

Carregue aqui
para consultar a lista de cuidados que os developers devem ter em conta ao criar um dataset.