PHC GO Relatórios Internos disponíveis no PHC GO

Opções de relatórios

Detalhes

Cor do relatório: Permite alterar a cor principal do relatório, tendo disponíveis as cores Vermelho, Verde, Azul, Amarelo, Roxo, Preto, e Branco.

Identidade

check_box  Mostrar logotipo: Ao ativar esta opção, o logotipo definido nos Dados da Empresa será impresso no cabeçalho de relatório.
check_box  Usa mensagem final: Ao ativar esta opção, a mensagem final, definida no ecrã Dados da Empresa, será impressa no rodapé do relatório.
check_box  Usa imagem final: Ao ativar esta opção, a imagem final, definida no ecrã Dados da Empresa, será impressa no rodapé do relatório, imediatamente antes da mensagem final.
check_box  Mostra Números de série: Ao ativar esta opção, caso alguma dos artigos presentes nas linhas dos seus documentos de faturação utilize números de séries, será imprimida uma segunda linha para esses artigos, exibindo os seus números de série.
check_box  Mostra zeros: Através da nova opção de relatórios do PHC GO, é possível para linhas cuja quantidade seja 0, definir se o PHC GO imprime ou não certos campos (por exemplo, IVA), aquando da geração do .PDF do documento.

Rodapé - Exclusivo relatórios
Customizáveis

Por cada opção de rodapé ativa, será adicionado ao seu relatório uma secção com os detalhes respetivos à opção ativada (por exemplo, ao ativar a opção Referências Multibanco, será adicionada uma secção ao relatório, composta pelos campos Entidade, Referência, e Montante):

check_box  Meios de Pagamento
check_box  Observações
check_box  Dados de Transporte
check_box  Referências Multibanco

Relatórios disponíveis

Info

Para consultar a lista de Relatórios Internos disponíveis no PHC GO no idioma Inglês, carregue aqui.

EntidadeÂmbito de aplicaçãoCustomizável
Talões Base
PHC GO Impressão em TalãoDeve ser utilizado para impressão de documentos no formato talão.
PHC GO Devolução em TalãoDeve ser utilizado para impressão de documentos do tipo devoluções, no formato talão.
Moeda Base
PHC GO Documentos FaturaçãoDeve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.Aplicável a documentos de tipo: FT, FR, FS, GT, GR, GC, GD.
PHC GO Guia de Transporte N/ ValorizadaDeve ser utilizado em documentos que sirvam apenas de guia de transporte (exibindo apenas as quantidades)Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
PHC GO Outros Documentos FaturaçãoDeve ser utilizado para documentos para créditos e débitos extra faturação ou similares.Aplicável a documentos de tipo: NC, ND, PF
PHC GO Documentos InternosDeve ser utilizado para documentos sem relevância fiscal, ou seja, documentos que não são entregues a clientes.Aplicável a documentos de tipo: OT
Moeda Estrangeira
PHC GO Documentos Faturação em MoedaDeve ser utilizado para documentos de faturação simples, ou seja, que não sirvam de transporte e que movimentam conta corrente.Aplicável a documentos de tipo: FT, FR, FS, GT, GR, GC, GD.
PHC GO Outros Documentos Faturação em MoedaDeve ser utilizado para documentos para créditos e débitos extra faturação ou similares.Aplicável a documentos de tipo: NC, ND, PF

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Talões Base
PHC GO Recibo em Talão Deve ser utilizado para impressão de documentos do tipo recibo, no formato talão.
Moeda Base
PHC GO ReciboDeve ser utilizado para documentos de tipo Recibo.
PHC GO Recibo RICDeve ser utilizado especificamente para documentos do tipo Recibo ao abrigo do regime de IVA de Caixa.
Moeda Estrangeira
PHC GO Recibo em moedaDeve ser utilizado para documentos do tipo Recibo e que tenham associado moeda estrangeira.
PHC GO Recibo RIC em moedaDeve ser utilizado especificamente para documentos do tipo Recibo ao abrigo do regime de IVA de Caixa com associação em moeda estrangeira.

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Adiantamento de ClientesDeve ser utilizado para emitir adiantamentos de valores pagos em antecipação pelo cliente (Ex: Fatura de Adiantamento).
Moeda Estrangeira
PHC GO Adiantamento de Clientes em moedaDeve ser utilizado para emitir adiantamentos de valores pagos em antecipação pelo cliente e que tenham associado moeda estrangeira (Ex: Fatura de Adiantamento).

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO {#P:ge_avenca#}Deve ser utilizado em documentos criados no ecrã de configuração de Avenças (localizado no menu Vendas).

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Dossiers Internos c/ IVADeve ser utilizado para dossiers entregues a clientes, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos ou similares.Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR e similares
PHC GO Dossiers Internos s/ IVADeve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers que não são entregues a clientes.Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores
PHC GO Dossiers Internos N/ValorizadosDeve ser utilizado para dossier com dados de transporte (exibindo apenas as quantidades)Aplicável a documentos de tipo: GT, GR, GC, GD
PHC GO Dossiers Internos Transf. ArmazémDeve ser utilizado para Dossiers do tipo de Transferências de Armazém, ou seja, sem relevância fiscal.Aplicável a documentos de tipo: OT
Moeda Estrangeira
PHC GO Dossiers Internos c/ IVA em moedaDeve ser utilizado para dossiers entregues a clientes que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, Encomendas, Folhas de Obra, Orçamentos.Aplicável a documentos de tipo: NE, FO, OR
PHC GO Dossiers Internos s/ IVA em moedaDeve ser utilizado para dossiers sem relevância fiscal, ou seja, dossiers associados a moeda estrangeira e que não são entregues a clientes.Aplicável a dossiers de tipo: OT e a dossiers a fornecedores

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO ComprasDeve ser utilizado para documentos do tipo compra, por exemplo, V/Fatura, V/Fatura Recibo ou V/Nota Lançamento.
PHC GO Compras de AutofaturaçãoDeve ser utilizado para documentos do tipo compra de Autofaturação, por exemplo, V/Fatura Autofaturação
PHC GO Compras c/ despesas adicionaisLinha 2 Coluna 2
Moeda Estrangeira
PHC GO Compras em moedaDeve ser utilizado para documentos do tipo compra que contenha valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Fatura, V/Fatura Recibo ou V/Nota Lançamento.
PHC GO Compras de Autofaturação em moedaDeve ser utilizado para documentos do tipo compra de autofaturação que contenha valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Fatura Autofaturação.
PHC GO Compras c/ despesas adicionais em moedaLinha 7 Coluna 2

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO PagamentosDeve ser utilizado para pagamentos, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Transf. Bancária.
Moeda Estrangeira
PHC GO Pagamentos em moedaDeve ser utilizado para pagamentos que contenham valores em moeda estrangeira, por exemplo, V/Recibo, N/Cheque ou N/Trans. Bancária.

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Adiantamento a FornecedoresDeve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de Adiantamentos a Fornecedores(localizado no menu Compras).
Moeda Estrangeira
PHC GO Adiantamento a Fornecedores em moedaDeve ser utilizado para documentos emitidos no ecrã de Adiantamentos a Fornecedores que contenham valores em moeda estrangeira.(localizado no menu Compras)

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Talão de DepósitoDeve ser utilizado como documento de tesouraria para depósito de cheques.Aplicável no ecrã de Talões de Depósito.(localizado no menu Tesouraria)
PHC GO Devolução de ChequesDeve ser utilizado para devolução de cheques.Aplicável no ecrã de Devolução de Cheques.(localizado no menu Clientes)
Moeda Base
PHC GO Devolução de Cheques em moedaDeve ser utilizado para devolução de cheques que contenha valores em moeda estrangeira.Aplicável no ecrã de Devolução de Cheques. (localizado no menu Clientes)

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
Moeda Base
PHC GO Movimentos de TesourariaDeve ser utilizado para emitir registos de movimentos de tesouraria.Aplicável no ecrã de Movimentos de Tesouraria.(localizado no menu Tesouraria)

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
PHC GO Autorizações Mandato SEPADeve ser utilizado para emitir o modelo de ADC (Autorização de Débito em Conta) recomendado pela comunidade bancária portuguesa.Aplicável no ecrã de Autorizações SEPA.(acedido a partir da consulta da ficha dos Clientes no separador Autorizações SEPA)

EntidadeÂmbito da aplicaçãoCustomizável
PHC GO Ficha de ClienteDeve ser utilizado para imprimir os dados relacionados com a ficha do cliente.Aplicável no ecrã de Clientes.
PHC GO Ficha de FornecedorDeve ser utilizado para imprimir os dados relacionados com a ficha do fornecedor.Aplicável no ecrã de Fornecedores.
PHC GO Ficha de Artigos e ServiçosDeve ser utilizado para imprimir os dados relacionados com a ficha do artigo ou serviço.Aplicável no ecrã de Artigos e Serviços.