PHC GO Números de série associados por marca e modelo

Na análise Números de série associados por marca e modelo, é possível observar, por cada número de série, qual a marca e modelo que lhe está associada.

O utilizador pode efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o número de série respetivo (em modo de consulta).
Informação

Esta análise estará disponível no ecrã Análises e Listagens, ( Menu > Análises e Listagens )