PHC GO Número da série movimentados

Na análise Números de série movimentados, é possível observar, por cada lançamento de inventário físico, que movimentos de stock foram gerados.

Terá capacidade de apenas observar as movimentações de entrada ou de saída, ou em alternativa todos os movimentos.

O utilizador pode efetuar o descarregamento () ou envio () dos resultados da análise.

O utilizador pode ainda, através do icon , navegar diretamente para os respetivos registos. No caso desta análise, o utilizador será encaminhado para o movimento de stock respetivo (em modo de consulta).
Informação

Esta é uma análise de registo, como tal, estará apenas disponível no tabulador Análises, após consultar um registo no ecrã Inventário Físico ( Menu > Artigos e Serviços > Inventário Físico )