PHC GO Como anexar um documento a um registo

O PHC GO contempla a possibilidade de incluir ficheiros (anexos) e associá-los individualmente aos registos das várias entidades disponíveis na aplicação, permitindo desta forma o arquivo digital sobre cada registo com informação complementar e útil, e com possibilidade de consulta ao longo do tempo.

sticky_note_2Notas

• Os Anexos é uma das funcionalidades disponíveis associadas ao add-on Attachments, que se encontra acessível na PHC GO Store.

• Tendo licenciamento e acesso ao add-on PHC Documentos, deverá definir para os ecrãs aos quais deseja adicionar anexos uma Categoria de forma a que esse ecrã passe a suportar a inclusão dos mesmos. Caso contrário, não será possível introduzir/consultar anexos.

Tendo em conta o acima descrito, para adicionar anexos a um registo, o utilizador deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder ao registo em modo de consulta sobre qual deseja adicionar/consultar os anexos.

2. Estando já no modo de consulta do registo, carregue no botão ações (  playlist_play  ) localizado no painel lateral esquerdo.

3. Selecione a ação Introduza Anexo .

4. Após a ação anterior, o utilizador é encaminhado para o ecrã de introdução de anexos, já com o campo Entidade automaticamente preenchido com a entidade referente ao registo a associar o anexo.

5. Navegue até ao campo Introduza o ficheiro e faça o carregamento do anexo.

6. Preencha os restantes campos obrigatórios, bem como os campos facultativos que ache relevantes para o anexo em questão.

7. Carregue no botão Grave ( save ) para terminar a introdução do anexo.

Para consultar os anexos já associados a um registo, basta aceder ao respetivo registo em modo de consulta e visitar o tabulador Anexos.

tips_and_updatesDicas

Caso algum dos ficheiros anexados tenha o formato .PDF/.PNG/.JPG/.JPEG/.TXT ou .GIF, será exibido um separador denominado Pré-visualização de PDF´s, através do qual tem acesso a uma pré-visualização rápida dos anexos, sem ter de os transferir para o seu dispositivo.

Pode também, através das more_horiz (Ações de registo), efetuar as seguinte funções:

1. Envie Anexo por e-mail: Enviar o anexo por e-mail
  2. Descarregue Anexo: Descarregar o ficheiro
  3. Elimine Anexo: Eliminar permanentemente o anexo

infoInformações

Isto é um conteúdo do add-on Attachments, disponível a partir do plano Grow.

Este add-on é da responsabilidade do Developer PHC.