PHC GO Como mudar a máscara?

Para mudar a máscara de um campo, tem que selecionar a label do campo que pretende mudar, aceder a Ações e alterar no campo Text Format String.

Por exemplo, para alterar o formato de uma data, a parte inicial do campo, ( {0:} ) é a parte onde o campo vai buscar o valor pretendido, depois a segunda parte ( yyyy-MM-dd ) define a sua impressão, por exemplo, neste caso imprime a data no formato 2021-01-01.