PHC GO - Processamentos de Pagamentos (Automatização)
16.04.2021

Quer tratar de todos os pagamentos aos seus fornecedores, de uma única vez? Pode parecer complicado, mas vai ver que até se torna bastante simples! Imagine que reserva um dia específico no mês, por exemplo ao dia 25, para tratar de todos os pagamentos aos seus fornecedores. Através da Emissão de Pagamentos em série, que encontra no menu da aplicação, em Processamentos e SAFT. Processamentos e emissões, aqui tem a facilidade de poder fazer a emissão automática destes documentos, de forma a poder evitar rotinas repetitivas e morosas, podendo fazer a emissão em série para várias e diferentes entidades, de uma única vez! Veja como neste vídeo.